Саратовская область: производство сахара выросло в 3,1 раза

20 ноября 2008, 12:54
За 10 месяцев 2008 года в Саратовской области было произведено 24 тыс. 604 тонны сахарного песка, что в 3,1 раза превышает объем произведенного продукта за аналогичный период 2007 года. При этом по сравнению с сентябрем 2008 года в октябре производство выросло на 33,4%.

По данным пресс-службы Саратовстата, на 10,1% по сравнению с январем-октябрем 2007 года возросло производство макаронных изделий – объем продукции составил 16 тыс. 184 тонны. Практически на прежнем уровне осталось производство муки – 100,4% по отношению к январю-октябрю 2007 года, всего произведено 266 тыс. 325 тонн. По сравнению с 2007 годом сократилось производство круп – индекс производства составил 74,3%, выпущено 46 тыс. 456 тонн. Также снизился уровень производства хлеба и хлебобулочных изделий – 87,6% по отношению к январю-октябрю 2007 года, всего произведено 87 тыс. 811 тонн.

За январь-октябрь 2008 года было произведено 19 тыс. 84 дкл. водки и ликеро-водочных изделий. Это составляет 11,6% от произведенного за аналогичный период 2007 года, однако по сравнению с сентябрем 2008 года в октябре производство возросло в 4,1 раза. На 48,8% выросло за этот период производство безалкогольных напитков, выпущено 9 млн. 335 тыс. дкл.
Источник: rfn.ru

Также в разделе:

Саратовская кондитерская фабрика расширяет линейку бренда «Сласти от Насти»...

Саратовская кондитерская фабрика продолжает работать над расширением линейки своих продуктов...

Кондитерская фабрика "Саратовская" выпустила премиальный набор конфет "Вечерний Саратов"...

Кондитерская фабрика Саратовская подвела итоги работы за 1 полугодие 2017 год...

Саратовская кондитерская фабрика разработала и запустила в производство новый бренд...

Шоколад Бутик (Кондитерская фабрика «Саратовская») признана самым динамично развивающимся экспортером...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: