Саратовская область: за 2008 год производство сахара выросло вдвое

30 января 2009, 15:22
В течение 2008 года на предприятиях Саратовской области было произведено 36 тыс. 612 тонн сахара-песка, что составляет 193,6% по отношению к объемам продукции, произведенным за аналогичный период 2007 года. Также значительно выросло производство безалкогольных напитков – на 38,3%.

По данным пресс-службы территориального органа статистики по Саратовской области, в 2008 году в области выросло производство макаронных изделий. Всего было выпущено 20 тыс. 47 тонн продукции, что составляет 113,9% от объемов, произведенных за январь-декабрь 2007 года.

В то же время, почти на четверть – на 25,3% - сократилось производство круп (выпущено 56 тыс. 466 тонн продукции), а также хлеба и хлебобулочных изделий – индекс производства составил 87,7% по отношению к январю-декабрю 2007 года. Всего было произведено 106 тыс. 562 тонны данного продукта. Незначительно (на 3%) сократилось производство муки, а также пива – на 10,1%.
Источник: saratov.rfn.ru

Также в разделе:

Кондитерская фабрика «Саратовская» готовится к сезону новогодних подарков...

Саратовская кондитерская фабрика расширяет линейку бренда «Сласти от Насти»...

Саратовская кондитерская фабрика продолжает работать над расширением линейки своих продуктов...

Кондитерская фабрика "Саратовская" выпустила премиальный набор конфет "Вечерний Саратов"...

Кондитерская фабрика Саратовская подвела итоги работы за 1 полугодие 2017 год...

Саратовская кондитерская фабрика разработала и запустила в производство новый бренд...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: