Саратовская область: за 2008 год производство сахара выросло вдвое

30 января 2009, 15:22
В течение 2008 года на предприятиях Саратовской области было произведено 36 тыс. 612 тонн сахара-песка, что составляет 193,6% по отношению к объемам продукции, произведенным за аналогичный период 2007 года. Также значительно выросло производство безалкогольных напитков – на 38,3%.

По данным пресс-службы территориального органа статистики по Саратовской области, в 2008 году в области выросло производство макаронных изделий. Всего было выпущено 20 тыс. 47 тонн продукции, что составляет 113,9% от объемов, произведенных за январь-декабрь 2007 года.

В то же время, почти на четверть – на 25,3% - сократилось производство круп (выпущено 56 тыс. 466 тонн продукции), а также хлеба и хлебобулочных изделий – индекс производства составил 87,7% по отношению к январю-декабрю 2007 года. Всего было произведено 106 тыс. 562 тонны данного продукта. Незначительно (на 3%) сократилось производство муки, а также пива – на 10,1%.
Источник: saratov.rfn.ru

Также в разделе:

Саратовская кондитерская фабрика продолжает работать над расширением линейки своих продуктов...

Кондитерская фабрика "Саратовская" выпустила премиальный набор конфет "Вечерний Саратов"...

Кондитерская фабрика Саратовская подвела итоги работы за 1 полугодие 2017 год...

Саратовская кондитерская фабрика разработала и запустила в производство новый бренд...

Шоколад Бутик (Кондитерская фабрика «Саратовская») признана самым динамично развивающимся экспортером...

Кондитерская фабрики «Саратовская» выходит на рынок США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: