Саратовская кондитерская фабрика расширяет свой продуктовый портфель продукцией для здорового питани

22 августа 2016, 14:13

Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила новую линейку желейных конфет «Желеенка».

саратовская кондитерская фабрика, конфеты

Конфеты «Желеенка» представлены пятью разными вкусами, три из которых фруктовые: сливочно-лимонный фреш, сливочно-клубничный фреш, сливочно-клюквенный фреш. Фруктово-желейные конфеты  - это сочетание сливочно-фруктовой начинки и слоя изысканной глазури. А так же два классических вкуса : шоколад и карамель. Конфеты отличаются ярким современным дизайном и высоким качеством.

По мнению специалистов: «Желейные конфеты, производятся на основе пектина, который является полезным для организма: выводит из тканей вредные вещества и положительно влияет на обмен веществ. 

Он стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, а также снижает уровень холестерина в крови».

«На данный момент все больше людей задумывается о здоровом питании и потребление менее калорийных продуктов. Эта тенденция не обошла и кондитерскую отрасль, где менее калорийными являются именно желейные конфеты. За последние несколько лет рынок желейных конфет активно развивался, а объем продаж вырос практически на 30%» - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

Напомним, что ранее Кондитерская фабрика «Саратовская» выпустила печенье «Витаминное» - первое на российском рынке сахарное печенье с уникальным витаминным комплексом и йодированными белками, разработанное совместно с Институтом питания РАМН.

 

Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году.

В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 285 позиций кондитерских изделий.

Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 стран мира.

За последние 3 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 – золотые медали за качество.

 

Также в разделе:

Оптовый товарооборот Свердловской области в январе-сентябре сократился на 17%...

Саратовскую пастилу доработают под вкусы китайцев...

В Саратове арестовали имущество кондитерской «От Прачкина»...

Михаил Петриченко о закрытии "Белочки": "Идет лоббирование сетевых магазинов"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британское агентство Straight Forward Design представило дизайн для конфет Skittles Giants
11 марта 2020, 05:16
Компания Mars Wrigley запускает на рынок Великобритании Skittles Giants — большую версию знакомых всем фруктовых конфет. Систему идентификации и упаковку для новинки разработали в агентстве Straight Forward Design. Конфеты Skittles, появившиеся на рынке в 1963 году, известны...
На Таможне пресекли ввоз в КР контрабандных конфет почти на миллион сомов
19 ноября 2019, 11:25
Сотрудники таможни "Баткен" в Баткенской области остановили груз без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы. Таможенники остановили транспортное средство марки "Мерседес-Бенс 1823" под управлением гр. Кыргызской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: