Саратовская кондитерская фабрика расширяет свой продуктовый портфель продукцией для здорового питани

22 августа 2016, 14:13

Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила новую линейку желейных конфет «Желеенка».

саратовская кондитерская фабрика, конфеты

Конфеты «Желеенка» представлены пятью разными вкусами, три из которых фруктовые: сливочно-лимонный фреш, сливочно-клубничный фреш, сливочно-клюквенный фреш. Фруктово-желейные конфеты  - это сочетание сливочно-фруктовой начинки и слоя изысканной глазури. А так же два классических вкуса : шоколад и карамель. Конфеты отличаются ярким современным дизайном и высоким качеством.

По мнению специалистов: «Желейные конфеты, производятся на основе пектина, который является полезным для организма: выводит из тканей вредные вещества и положительно влияет на обмен веществ. 

Он стабилизирует окислительно-восстановительные процессы, улучшает периферическое кровообращение, а также снижает уровень холестерина в крови».

«На данный момент все больше людей задумывается о здоровом питании и потребление менее калорийных продуктов. Эта тенденция не обошла и кондитерскую отрасль, где менее калорийными являются именно желейные конфеты. За последние несколько лет рынок желейных конфет активно развивался, а объем продаж вырос практически на 30%» - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

Напомним, что ранее Кондитерская фабрика «Саратовская» выпустила печенье «Витаминное» - первое на российском рынке сахарное печенье с уникальным витаминным комплексом и йодированными белками, разработанное совместно с Институтом питания РАМН.

 

Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году.

В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 285 позиций кондитерских изделий.

Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 стран мира.

За последние 3 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 – золотые медали за качество.

 

Также в разделе:

Оптовый товарооборот Свердловской области в январе-сентябре сократился на 17%...

Саратовскую пастилу доработают под вкусы китайцев...

В Саратове арестовали имущество кондитерской «От Прачкина»...

Михаил Петриченко о закрытии "Белочки": "Идет лоббирование сетевых магазинов"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Таможне пресекли ввоз в КР контрабандных конфет почти на миллион сомов
19 ноября 2019, 11:25
Сотрудники таможни "Баткен" в Баткенской области остановили груз без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы. Таможенники остановили транспортное средство марки "Мерседес-Бенс 1823" под управлением гр. Кыргызской...
ФАС запретила шоколаду «Коркунов» называться брендом номер один
24 июня 2019, 10:00
Антимонопольная служба признала ООО «Одинцовская Кондитерская фабрика» виновной в нарушении закона о рекламе. Нарушения ФАС обнаружила в телевизионный рекламе конфет «Коркунов», которая содержала утверждение: «Бренд...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: