Объявления / ПФО / Саратовская область / Саратов / Продам: «Униконс ТК-12 (концентрат)» в Саратове

   

Продам: «Униконс ТК-12 (концентрат)» в Саратове

Размещено 19 ноября 2019, 12:00

Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
И сэкономить при этом
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и формы, меняется технология.
Например, в настоящее время использование пищевых добавок при изготовлении хлеба и кондитерских изделий – явление практически повсеместное. В наше время они стали неотъемлемой частью многих продуктов, вошли в наш рацион питания. Применение пищевых добавок и ингредиентов позволяет использовать современные технологии, разнообразить рецептуру, позитивно влияет на органолептические характеристики. Именно пищевым добавкам мы обязаны тем, что можем не выкидывать продукты на следующий же день после их приобретения – а ведь 15% вообще всех произведенных в мире продуктов, среди которых и хлебобулочные, выбрасываются, в том числе из-за того, что закончился срок хранения.
Одна из главных проблем для кондитеров и хлебопеков – сохранение свежести и мягкости готового продукта при увеличении срока годности. НПО «Альтернатива» предлагает свое решение этого вопроса – комплексную пищевую добавку «Униконс ТК-12 (концентрат)». Она не допустит порчу и плесневение готовых кондитерских и хлебобулочных изделий при длительном хранении. Более того, консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий «Униконс ТК-12 (концентрат)» удерживает влагу в готовом продукте, замедляет процесс очерствения и высыхания. Пищевая добавка сохранит мягкость и свежесть структуры вашей выпечки, продлит срок годности бисквитов, рулетов, кексов, пряников, сдобы и т.д.
Консервант для хлеба «Униконс ТК-12» обладает рядом неоспоримых преимуществ. Это российский продукт, а значит, цена на него не зависит от колебаний курса валюты. Удобство применения – он жидкий, хранится при комнатной температуре. Перед использованием не требует растворения в воде, в отличие от порошковых консервантов. Органолептические показатели останутся неизменными, то есть пищевая добавка не изменит вкус и запах ваших готовых изделий.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 9033288043

Телефон: +79033288043

Город: Россия, Саратовская область, Саратов

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.