Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С начала года молокоперерабатывающие предприятия Саратовской области произвели 3250,15 тонн мороженого. При этом Энгельсский молочный комбинат пополнил ассортимент продукта пятью новыми видами, сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза.
Речь идет о пломбире с пастой из кедрового ореха, пломбире с соленой карамелью и фундуком, шоколадном пломбире с шоколадным топпингом «Бельгийский шоколад».
Также в ведомстве добавили, что за неделю саратовские молочные заводы выпустили 1600 тонн питьевого молока, 702 тонны кисломолочных продуктов, 123 тонны масла, 35 тонн сыра и 135 тонн сухих молочных консервов.
Источник: dairynews.today